Новости

«Подарок под елкой»

01 января 2024
  Дарить детям праздник – это один из самых прекрасных моментов в жизни, а новогодняя елка –это особенный праздник, когда каждый ребенок ждет своего Деда Мороза! Вспомните свое детство, с какой радостью и задором вы пытались найти свой подарок под елкой! Для коллектива нашего учреждения очень важно, чтобы каждый наш воспитанник утром 1 января мог сказать, что к нему пришел его Дед Мороз! Пусть не всегда настоящий, пусть с приклеенной бородой и усами, но это именно тот самый Дед Мороз, который может  осуществить его детскую новогоднюю мечту! 
В этом году в роли добрых помощников Деда Мороза приняли участие руководители и члены коллективов: Администрация МО «Хоринский район», Хоринский районный суд, МО МВД  "Хоринский",  Прокуратура Хоринского района, Хоринский Районный отдел судебных приставов Республики Бурятия, «Хоринский межмуниципальный филиал ФКУ УИИ», «МКУ Хоринское управление образования», ГКУ «ЦЗН Хоринского района», Хоринский районный сектор Управления ЗАГС, МАОУ «Хоринская СОШ №1 им. Д. Ж. Жанаева», МАОУ «Хоринская СОШ №2 имени Ю.А. Гагарина», ГБУЗ «Хоринская ЦРБ»,  ОСП Хоринский почтамт УФПС РБ ФГУП "Почта России", 11-й Хоринский отряд ГПС РБ МЧС России,  Филиал ГБУ МФЦ РБ по Хоринскому району, Хоринский филиал ПАО «Сбербанк России», Хоринский филиал АО «Россельхозбанк», Управление культуры МО «Хоринский район», Хоринский филиал Бурятская республиканская станция по борьбе с болезнями животных, Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора в Хоринском районе и филиал ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в РБ Хоринском районе», Управление пенсионного фонда РФ в Хоринском районе, АУ РБ «Хоринский лесхоз», ГБПОУ «Хоринский филиал БРИТ», Военный комиссариат Хоринского района РБ, АУСО «Хоринский специальный дом-интернат для престарелых и инвалидов», Отдел социальной защиты населения по Хоринскому району, ООО "Хоринское ТКХ". 
Благодаря Вам, дорогие волшебники, каждый воспитанник нашего учреждения получил на Новый год, желанный для него подарок, именно тот, который он просил в письме у Деда Мороза – это и куклы, и машины на пульте управления, серебряные украшения, спортивный инвентарь и многое другое.
        Администрация ГБУСО «Хоринский ЦПДОПР» искренне благодарит всех участников акции за подаренное счастье каждому ребенку! Желаем Вам счастья, здоровья, пусть все Ваши мечты сбываются, все планы реализуются, все цели достигаются!
         С уважением, коллектив ГБУСО «Хоринский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей»

Назад к списку
Поиск: