Новости
Вкусные закуски своими руками
16 октября 2024

Летом мы собрали богатый урожай помидоров и болгарского перца. Каждый день дети наслаждаются свежими овощными салатами. Однако когда помидоры долго лежат, они начинают портиться. Чтобы сохранить результат нашего труда, мы решили приготовить лечо.
Лечо — это классическая венгерская закуска, которую готовят из болгарского сладкого перца и помидоров. Это блюдо можно подавать как салат, гарнир или использовать как ингредиент для рагу или начинки. Чаще всего лечо закатывают в банки для длительного хранения и открывают по мере необходимости.
На нашем занятии дети узнали, как приготовить лечо, освоили правила нарезки продуктов и с удовольствием приступили к практической работе. Во время дегустации они отметили, что лечо получилось очень вкусным и ароматным.
Воспитатели: Михеева Л. В., Фёдоров А. В.
Назад к списку