Новости

«Я бы в повара пошел – пусть меня научат»

22 марта 2020
Все профессии хороши, все нужны и все важны. А особенно те, которые связаны с ежедневными потребностями человека.
На одном из занятий по программе «Труд в формировании личности» воспитанники нашего учреждения посетили самое волшебное место – столовую. Вместе с работниками пищеблока ребята заглянули в увлекательный мир приготовления вкусных завтраков, сытных обедов и сладких полдников. Из рассказов поваров воспитанники узнали о разных видах деятельности работников кухни – это и обработка овощей, выпечка кондитерских изделий, приготовление супов и вторых блюд. Особенно впечатлило ребят то, сколько разных приборов используют повара для того, чтобы блюда получились не только вкусными, но и аппетитно манили к себе.
Воспитатель Бурлакова Л.В.  
  

Назад к списку
Поиск: